644031, г. Омск, ул. 10 лет Октября, 207 а

тел./факс 57-17-15, e-mail: afina21vek@mail.ru

режим работы: пн-сб: 9-00 до 18-00 вс: 10-00 до 17-00

 
В лидеры – вместе с «Рыбным рынком»

 

     Более 200 арендаторов, около тысячи покупателей в день и ассортимент, насчитывающий сотни наименований рыбной продукции и морских деликатесов. Все это – омский «Рыбный рынок», который своей задачей ставит удовлетворение потребностей клиентов в качественной продукции и сервисе.

 
 
     «Рыбный рынок», или Куйбышевская база, известен омичам с 2001 года. За это время у компании появились проверенные партнеры – «Русская Рыбная Компания», «Фише», «Омская рыбопромышленная компания», фирма «Океан», «Аква-Фиш» и другие. Многие из них уже стали региональными лидерами, в том числе, и благодаря сотрудничеству с «Рыбным рынком».
 
     Своим партнерам «Рыбный рынок» предоставляет максимально комфортные условия для работы. Удачное расположение (в нескольких минутах езды от центра города), высокая проходимость (до тысячи человек в день), наличие железнодорожных и удобных подъездных путей, складских помещений, современное холодильное оборудование. Все это делает рынок привлекательным для арендаторов.   
 
     Сегодня на территории рынка, которая превышает 52 тысячи квадратных метров, работает более 200 арендаторов. О новинках ассортимента, скидках и проводимых акциях покупатели всегда могут узнать на сайте и с помощью радио рекламы.
 
     Благодаря наработанному опыту и профессионализму команды, сегодня «Рыбный рынок» может гордиться широчайшим выбором представленной рыбопродукции. Кроме того, за время своего существования – с 2001 года – «Рыбный рынок» вышел далеко за пределы узкоспециализированного. На его территории есть павильоны «Фрукты-овощи», «Мясная лавка», отделы продаж хлебной и молочной продукции, промышленных товаров и многого другого.
 
 

     Контроль качества продукции обеспечивается в соответствии с международными стандартами.

      Для партнеров и покупателей работают два торговых зала: зал готовой продукции, рассчитанный на 72 торговых места и зал свежемороженой рыбы, где представлены сотни наименований рыбы и морских деликатесов. Вся продукция поставляется из России, Норвегии, Исландии, Шотландии и других стран.

     Рыбный рынок продолжает плодотворно развиваться, поддерживая современные формы торговли и обеспечивая партнерам лидерство в своем сегменте рынка, стабильное развитие и успешный завтрашний день!

 
 
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных партнеров!

 

«назад