![]() |
Ингредиенты:
Тилапия (филе) — 700 гр.
Мука пшеничная — 2-3 столовые ложки
Яйцо куриное — 1 шт.
Сухари панировочные — 1 горсть
Паприка (сладкая, молотая) — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное
|
Филе тилапии посолить и поперчить. Подготовить продукты для панировки: муку, куриное яйцо, взбитое с 2 столовыми ложками воды, панировочные сухари, смешанные с паприкой — всё отдельно. Запанировать филе рыбы в муке, затем окунуть в льезон, и обвалять в сухарях. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон, до готовности. Подать с тушеными овощами.
Приятного аппетита!