644031, г. Омск, ул. 10 лет Октября, 207 а

тел./факс 57-17-15, e-mail: afina21vek@mail.ru

режим работы: пн-сб: 9-00 до 18-00 вс: 10-00 до 17-00

 
Жареная тилапия в панировке

Ингредиенты:

 

Тилапия  (филе)  — 700 гр.
Мука пшеничная — 2-3 столовые ложки
Яйцо куриное  — 1 шт.
Сухари панировочные — 1 горсть
Паприка  (сладкая, молотая)  — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу 
Перец черный — по вкусу 
Масло растительное 
 
Приготовление:

 

     Филе тилапии посолить и поперчить. Подготовить продукты для панировки: муку, куриное яйцо, взбитое с 2 столовыми ложками воды, панировочные сухари, смешанные с паприкой — всё отдельно. Запанировать филе рыбы в муке, затем окунуть в льезон, и обвалять в сухарях. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон, до готовности. Подать с тушеными овощами.

 

 

Приятного аппетита!

 
«назад