644031, г. Омск, ул. 10 лет Октября, 207 а

тел./факс 57-17-15, e-mail: afina21vek@mail.ru

режим работы: пн-сб: 9-00 до 18-00 вс: 10-00 до 17-00

 
Жаренная на гриле рыба дорада

Ингредиенты:

 

Дорада — 4 шт.

Розмарин – 4 веточки

Лимон или лайм

Соль

Растительное масло

 
Приготовление:

 

     Нарезать лайм кружочками, каждый кусочек разрезать на две части. Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры. Внутрь рыбки положить розмарин, туда же положите одну-две дольки лайма и посолить рыбку внутри и снаружи. Смазать растительным маслом. Положить на решетку для гриля и жарить над раскаленными углями до образования золотистой корочки (семь-десять минут). Перевернуть и пожарить с другой стороны.

     Подавать с лимоном и запеченным картофелем.

 

 

Приятного аппетита!

 

 
«назад