644031, г. Омск, ул. 10 лет Октября, 207 а

тел./факс 57-17-15, e-mail: afina21vek@mail.ru

режим работы: пн-сб: 9-00 до 18-00 вс: 10-00 до 17-00

 
Море под шубой

Ингредиенты:

 

Огурец — 1 шт.
Свекла – 1 шт.
Капуста морская — 350 гр.
Сыр адыгейский – 300 гр.
Орехи грецкие – 20 гр.
Сметана – 200 гр.
Манез — 100 гр.
Соль и специи по вкусу
 
Приготовление:

 

     Огурец, адыгейский сыр нарезать кубиком. Свеклу натереть на терке и взбить в блендаре вместе со сметаной, солью и специями до состояния мусса. Орехи выложить на сухую сковородку и слегка поджарить, помешивая, затем измельчить. Смешать со свеколым муссом.

     Выложить салат слоями. Морская капуста, сыр, огурец. Промазать небольшим количеством майонеза. Сверху выкладываем мусс из свеклы и сметаны. Салат можно украсить свежей зеленью, клюквой и орехами.

 

 

Приятного аппетита!

 

 
«назад