644031, г. Омск, ул. 10 лет Октября, 207 а

тел./факс 57-17-15, e-mail: afina21vek@mail.ru

режим работы: пн-сб: 9-00 до 18-00 вс: 10-00 до 17-00

 
Паровая брокколи с копченым лососем

Ингредиенты:

 

брокколи – 600 гр.
филе лосося горячего копчения – 200 гр.
соевый соус — 2 столовые ложки
кунжутное масло — 1 чайная ложка
рисовый уксус – 1 столовая ложка
мед – 1 чайная ложка
семя льна — 2 чайные ложки.
 
Приготовление:
 

     Брокколи разделить на соцветия, кочерыжку нарезать кубиками со стороной 1 см. Готовить на пару 3-5 минут. Брокколи должна стать мягче, но остаться хрустящей.

     Мякоть лосося разделить на небольшие сегменты, смешать с брокколи.

     Смешать соевый соус, кунжутное масло, уксус и мед. Заправить этой смесью брокколи, разложить по тарелкам и присыпать семенами льна.

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 
«назад