644031, г. Омск, ул. 10 лет Октября, 207 а

тел./факс 57-17-15, e-mail: afina21vek@mail.ru

режим работы: пн-сб: 9-00 до 18-00 вс: 10-00 до 17-00

 
Паштет из красной рыбы

Ингредиенты:

 

Филе красной рыбы отварное
(форель или семга) – 200 гр.
 

Слабосоленая или копченая красная рыба — 125 гр.

Сливочный творожный сыр – 100 гр.

Зелень — 2 веточки

Креветки отварные для украшения

 
Приготовление:

 

     Рыбное филе поместить в чашу блендера, добавить сливочный сыр и кусочки соленой красной рыбы. Взбить массу до однородности, по желанию добавить мелко порезанную зелень, тщательно перемешать. Готовый паштет выложить в подходящую форму, закрыть крышкой или залить растопленным сливочным маслом. Поставить в холодильник до полного застывания, лучше всего на ночь.

     Для особого случая, можно добавить в паштет несколько ложек красной икры.

     Этот паштет отлично подходит для маленьких канапе и других фуршетных закусок. Украсить креветками.

 

 

Приятного аппетита!

 

 
«назад