644031, г. Омск, ул. 10 лет Октября, 207 а

тел./факс 57-17-15, e-mail: afina21vek@mail.ru

режим работы: пн-сб: 9-00 до 18-00 вс: 10-00 до 17-00

 
Похлебка из морепродуктов Новой Англии

Ингредиенты:

1 стакан моркови, нарезанный на спички
1 чашка лука-порея, нарезанная кубиками
1 чашка воскового картофеля, нарезанного на спички
1 чашка красновато-коричневого картофеля нарезать кубиками 1/4 дюйма
3 / 4 фунта филе лосося, 1-дюймовые части
3 / 4 фунта трески филе, 1-дюймовые части
1 / 2 фунта креветок, 1-дюймовые части (может быть целым, если малый)
1 / 2 фунта омаров мяса, 1-дюймовые части
3 стакана морепродуктов
2 чашки цельного молока
1 чашка густых сливок
3 столовые ложки свежего укропа или петрушки
соль и перец по вкусу
оливковое масло
 
Приготовление:
 

     В большой, тяжелой жаровне, разогревайте оливковое масло до курения. Добавьте лук-порей и обжаривайте до прозрачности, около 3-4 минут. Добавьте морковь и жарьте еще несколько минут. Добавьте оба типа картофеля, затем запас морепродуктов. Это должно покрывать овощи. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне на медленном огне в течение 20-25 минут, пока картофель красновато-коричневого цвета не распадется (это поможет загустить суп), а восковой картофель и морковь станут мягкими.

     Добавьте рыбу и креветки и дайте кипеть на медленном огне в течение 5-8 минут, пока рыба не будет прожарена. В этот момент избегайте сильного помешивания - или осторожного размешивания - как будто вы плохо справляетесь с супом, вся рыба развалится. Добавьте мясо лобстера.

     Добавьте молоко и сливки и дайте вернуться к нежному кипению. Снять с огня и вкуса. Добавьте соль и перец по вкусу. Наконец, добавьте свой укроп или петрушку непосредственно перед подачей на стол.

 

 
«назад