![]() |
Ингредиенты:
Филе белой рыбы — 500 гр.
Соль, перец
Помидоры — 2 шт.
Базилик — 1 пучок
Сыр моцарелла — 100 гр.
|
Филе рыбы посолить, приправить специями. Обжарить быстро на сковороде-гриль. Далее перложить рыбу в жаропрочную форму.
Для соуса помидоры порезать на мелкие части и обжарить их с несколькими каплями оливкового масла, посолить и дать потомиться на сковородке минут 5. Нарезать мелко базилик, добавить к помидорам и несколько минут еще потушить. Готовый соус переложить сверху на рыбу, потереть сыр и посыпать сверху. Отправить в духовку на 25 минут. Подать с отварным рисом и овощами.
Приятного аппетита!