644031, г. Омск, ул. 10 лет Октября, 207 а

тел./факс 57-17-15, e-mail: afina21vek@mail.ru

режим работы: пн-сб: 9-00 до 18-00 вс: 10-00 до 17-00

 
Рыба с помидорами и моцареллой

Ингредиенты:

Филе белой рыбы — 500 гр.
Соль, перец 
Помидоры  —  2 шт. 
Базилик —  1 пучок 
Сыр моцарелла —  100 гр.
 
Приготовление:

 

     Филе рыбы посолить, приправить специями. Обжарить быстро на сковороде-гриль. Далее перложить рыбу в жаропрочную форму. 

     Для соуса помидоры порезать на мелкие части и обжарить их с несколькими каплями оливкового масла, посолить и дать потомиться на сковородке минут 5. Нарезать мелко базилик, добавить к помидорам и несколько минут еще потушить. Готовый соус переложить сверху на рыбу, потереть сыр и посыпать сверху. Отправить в духовку на 25 минут. Подать с отварным рисом и овощами.

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 
«назад