644031, г. Омск, ул. 10 лет Октября, 207 а

тел./факс 57-17-15, e-mail: afina21vek@mail.ru

режим работы: пн-сб: 9-00 до 18-00 вс: 10-00 до 17-00

 
Рыбная солянка

Ингредиенты:

Треска 300 г
Лосось 300 г
Лук 800 г
Томатная паста 300 г
Огурец маринованный 250 г
Оливки 100 г
Маслины 100 г
Каперсы (с рассолом) 60 г
Масло растительное 100 г
Вода 4 л
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец черный по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Подготовить ингредиенты.
2. Из рыбы сварить бульон, готовую рыбу вытащить, бульон процедить.
3. Лук нарезать соломкой.
4. Обжарить на растительном масле.
5. Добавить томатную пасту.
6. Перемешать и немного потушить.
7. В горячий бульон добавить нарезанные маслины и оливки.
8. Добавить нарезанные огурцы.
9. Добавить каперсы с рассолом.
10. Дать закипеть.
11. Добавить лук с томатной пастой.
12. Вернуть в бульон рыбу. Добавить специи по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Дать супу настояться в течение 30 минут.
13. Подавать суп со сметаной и лимоном. Приятного аппетита!

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 
«назад