![]() |
Ингредиенты:
Филе рыбы — 400 гр.
Луковица — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Яйцо — 1шт.
Сметана — 0,5 стакана
Соль и молотый перец по вкусу
Растительное масло
|
Зелень измельчить. Рыбу вымыть, высушить и мелко порезать. Лук очистить, порезать и смешать с рыбой. Добавить зелень к рыбе с луком. Также добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Из полученного фарша сформировать маленькие шарики. Обжарить их на сковороде с растительным маслом со всех сторон до золотистой корочки. Все обжаренные рыбные шарики положить в жаропрочное блюдо, залить сметаной, посолить, поперчить и поставить в духовку на 12-15 минут. Вынуть. Блюдо готово.
(Также этот рыбный фарш можно использовать как начинку для слоек)