644031, г. Омск, ул. 10 лет Октября, 207 а

тел./факс 57-17-15, e-mail: afina21vek@mail.ru

режим работы: пн-сб: 9-00 до 18-00 вс: 10-00 до 17-00

 
Рыбные шарики в сметане

Ингредиенты: 
 
Филе рыбы — 400 гр.
Луковица — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Яйцо — 1шт.
Сметана — 0,5 стакана
Соль и молотый перец по вкусу
Растительное масло
 
Приготовление:
 

     Зелень измельчить. Рыбу вымыть, высушить и мелко порезать. Лук очистить, порезать и смешать с рыбой. Добавить зелень к рыбе с луком. Также добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. 

     Из полученного фарша сформировать маленькие шарики. Обжарить их на сковороде с растительным маслом со всех сторон до золотистой корочки. Все обжаренные рыбные шарики положить в жаропрочное блюдо, залить сметаной, посолить, поперчить и поставить в духовку на 12-15 минут. Вынуть. Блюдо готово.

     (Также этот рыбный фарш можно использовать как начинку для слоек)

 
 
Приятного аппетита!
 
«назад