644031, г. Омск, ул. 10 лет Октября, 207 а

тел./факс 57-17-15, e-mail: afina21vek@mail.ru

режим работы: пн-сб: 9-00 до 18-00 вс: 10-00 до 17-00

 
Салат «Мимоза» с рыбой

Ингредиенты: 

 

Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь отварная - 50 гр.
Майонез - 40 гр.
Листья салата - 30 гр.
Печень трески - 1 столовая ложка
Палтус г/к или х/к - 30 гр.
Яйцо пашот - 1 шт.
Свежевыжатый морковный сок - 30 гр.
Соль, перец - по вкусу
 
Приготовление:

 

     Яйца отварить до готовности. Отделить желток от белка и натереть на тёрке отдельно. Отварную морковь также натереть на тёрке. Смешать морковь и белок, заправить 20 граммами майонеза. Полученную массу выложить на листья салата, посыпать тёртым желтком. Рядом выложить печень и рыбу. Сверху выложить яйцо пашот. Полить соусом из смеси майонеза (20 граммов) и морковного фреша. Посолить и поперчить.

 

 

Приятного аппетита!

 

 
«назад