644031, г. Омск, ул. 10 лет Октября, 207 а

тел./факс 57-17-15, e-mail: afina21vek@mail.ru

режим работы: пн-сб: 9-00 до 18-00 вс: 10-00 до 17-00

 
Салат из красной рыбы и авокадо

Ингредиенты:
 
Слабосолёная красная рыба – 150 гр.
Креветки – 150 гр.
Авокадо – 1 шт. 
Пекинская капуста – 1/2 кочана
Перец болгарский – 2 шт.
Помидоры черри –  3-4 шт.
Икра красная – 50 гр.
Оливковое или постное масло – 2 столовые ложки
Лимонный сок – 2 столовые ложки
Чесночок – 1 зубчик 
Зелень
Соль
 
Приготовление:
 

     Креветки сварить. Для этого немного воды налить в кастрюлю и поставить её на плиту. После того, как вода закипит, опустить туда морепродукты, посолить и варить их в течение 3 минут. Далее достать, подсушить и почистить. Красную рыбу порезать небольшими кусочками. Перец болгарский соломкой, помидоры пополам, капусту нашиновать. Авокадо почистить, полить лимонным соком (чтобы не образовались тёмные пятна) и нарезать небольшими кубиками. 

     Подготовить заправку. Для этого смешать соль, оливковое масло, измельчённый чеснок, сок лимона, порубленную зелень. 

     Смешать все ингредиенты с соусом, украсить красной икрой.

 

 

Приятного аппетита!

 

 
«назад