![]() |
Ингредиенты:
Слабосолёная красная рыба – 150 гр.
Креветки – 150 гр.
Авокадо – 1 шт.
Пекинская капуста – 1/2 кочана
Перец болгарский – 2 шт.
Помидоры черри – 3-4 шт.
Икра красная – 50 гр.
Оливковое или постное масло – 2 столовые ложки
Лимонный сок – 2 столовые ложки
Чесночок – 1 зубчик
Зелень
Соль
|
Креветки сварить. Для этого немного воды налить в кастрюлю и поставить её на плиту. После того, как вода закипит, опустить туда морепродукты, посолить и варить их в течение 3 минут. Далее достать, подсушить и почистить. Красную рыбу порезать небольшими кусочками. Перец болгарский соломкой, помидоры пополам, капусту нашиновать. Авокадо почистить, полить лимонным соком (чтобы не образовались тёмные пятна) и нарезать небольшими кубиками.
Подготовить заправку. Для этого смешать соль, оливковое масло, измельчённый чеснок, сок лимона, порубленную зелень.
Смешать все ингредиенты с соусом, украсить красной икрой.
Приятного аппетита!