644031, г. Омск, ул. 10 лет Октября, 207 а

тел./факс 57-17-15, e-mail: afina21vek@mail.ru

режим работы: пн-сб: 9-00 до 18-00 вс: 10-00 до 17-00

 
Салат из тунца с виноградом и орехами

Ингредиенты:

 

Красный виноград — одна гроздь
Белый виноград — одна гроздь
Тунец в собственном соку — две банки
Жареный миндаль — 50 гр.
Петрушка — небольшой пучок
Чеснок — один зубчик
Цедра половины лимона
Натуральный йогурт — одна столовая лоджка
Майонез — три столовые ложки
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
 
Приготовление:

 

     Аккуратно снять виноград с веточек, разрезать ягоды пополам. Вылить из банки с тунцом жидкость. Порубить орехи.

     Очень мелко порубить чеснок с петрушкой, смешать с цедрой, йогуртом и майонезом, приправить солью и перцем.

     Смешать тунца с виноградом и миндалем, заправите соусом и подавать.

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 
«назад