![]() |
Ингредиенты:
Красный виноград — одна гроздь
Белый виноград — одна гроздь
Тунец в собственном соку — две банки
Жареный миндаль — 50 гр.
Петрушка — небольшой пучок
Чеснок — один зубчик
Цедра половины лимона
Натуральный йогурт — одна столовая лоджка
Майонез — три столовые ложки
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
|
Аккуратно снять виноград с веточек, разрезать ягоды пополам. Вылить из банки с тунцом жидкость. Порубить орехи.
Очень мелко порубить чеснок с петрушкой, смешать с цедрой, йогуртом и майонезом, приправить солью и перцем.
Смешать тунца с виноградом и миндалем, заправите соусом и подавать.
Приятного аппетита!