644031, г. Омск, ул. 10 лет Октября, 207 а

тел./факс 57-17-15, e-mail: afina21vek@mail.ru

режим работы: пн-сб: 9-00 до 18-00 вс: 10-00 до 17-00

 
Томатный суп с рыбой

Ингредиенты:

 
Филе белой рыбы – 200 гр.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Лук – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Томаты из банки – 150 гр.
Бульон – 200 мл.
Оливковое масло – по вкусу
 
Приготовление:

 

     Нарезать все ингредиенты. Затем по очереди обжаривать их на оливковом масле в кастрюле с толстым дном. Добавить томаты (или томатную пасту), залить бульоном и бросить картофель, в последнюю очередь положить в кастрюлю рыбку, которая готовится очень быстро. Добавить свежую зелень и податьего с белым хлебом.

 

 

Приятного аппетита!

 

 
«назад